- 160 gr de chocolate branco
- 1 copo(s) de iogurte desnatado
- 1 xícara(s) (chá) de leite desnatado
- 3 colher(es) (sopa) de adoçante
- 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
- 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
Preparo:
derreter o chocolate no microondas ou em banho-maria
Depois acrescentar o leite.
No liquidificador , bater o iogurte, o adoçante e a gelatina.
Juntar a mistura às claras em neve e ao chocolate.
Coloque em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas
Depois acrescentar o leite.
No liquidificador , bater o iogurte, o adoçante e a gelatina.
Juntar a mistura às claras em neve e ao chocolate.
Coloque em 6 taças e leve à geladeira por 2 horas
Rendimento: 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário